我的同学作文
我们班有一位叫李灿的同学。个子不高,人却长得胖乎乎的,可爱极了!
李灿可是一个“小书迷”哦!在学校里,只要有时间,他便会从书包里拿出自己最喜爱的课外书,聚精会神地看起来。班里再吵再闹,他还是津津有味地看着书,就算天塌下来,他也一点儿也不管。回到家,他也先是先看一阵子书,再去做其它作业。他家里的书可多了,神话、童话、科幻、作文、、、、、、应有尽有!因为他常爱看书,知识面就丰富了。每次上课时,他站起来说的话都是头头是道,连老师都十分满意,还表扬他呢!同学们听了便拍手叫好。因为他爱看书,常常沉迷在书海中,结果总是丢三落四,今天不是语文书没带,明天就是做业忘拿,让老师和组长头疼。别看他胖胖的,他有时可机灵了。他跳绳可厉害了,他一分钟能跳二百多下呢?在我们班可以算冠军了!还有他爬山时,好不逊色,比我们班的其他人快多了。让我这个自称爬山高手也甘拜下风。
这就是李灿,一个有个性的男孩。