我的同学作文
说起我们这个班,那可真是“人才辈出”啊!其中有个“母老虎”(这可不是我说的)那就是我们班的“大小姐”同学。
“大小姐”同学的名字叫干嘉利,名字怪好听,可是,李明智却给她起了个绰号——母老虎,明里不敢叫,暗里却大张旗鼓地“吼”有好几次差一点被“大小姐”发现,幸亏他跑得快,不然早就“命丧黄泉”了。
“大小姐 ”虽然太“娇”了,但是你可别把她当成“窈窕淑女”了,那就大错特错了,她呀,还真的像“母老虎”呢!这个啊,她的同桌感受最深了。
一次,佩雨不小心,在写作业的时候,把钢笔上弄了好多墨水,他转过身来问我要纸擦,没想到,钢笔尖刺到了干嘉利,在她的衣服上弄了一丁点墨水,别人不当回事,可她毕竟是“大小姐”同学啊!只见她的脸刹那间气得……,她“咚”的一声站起来,挽起了袖子,一拍桌子,眼睛里冒出了愤怒的火花,鼻子和眼睛扭成了一团,那样子……“大小姐”准备开始“重脚出击 ”了,只见她抬起了脚,佩雨的样子,惨不忍睹,接着"大小姐"开始手脚并用了,她抓住了"老鼠"手一扭,只听"啊!”的一声,我不忍心看了,总之,这简直就是一场"美伊 ”大战了。
好了,"大小姐”的故事也该落幕了,总之啊,谁也没有她(用四川话说)歪!