北京作文
7月6日是我在北京旅游的最后一天,说真的,我特别的不舍得。
早上七点整,我们吃完早饭就乘车前往目的地——北京游乐园。
走进活泼明快的北京游乐园拱形大门,一下就看见各种鲜艳夺目的大型游乐设施坐落在绿荫花丛中。我首先奔向快乐杯这个游乐项目,当咖啡杯转动起来的时候,你要是没有抓紧就会摔一个大跟头。接着我来到了 “惊涛骇浪” ,上去的时候还不觉得什么,下来的时候,风在耳边“呼呼”地响,感觉像在飞。嗯,那感觉简直太爽啦!刺激的还有 “海盗船”,我有一次坐在最顶头,船越荡越高,荡到最顶头的时候,我都快扶不住了,太高了。从上面下来的时候最好玩,好像从十万米高空掉下来似的,还有失重的感觉。螺旋轨道车——也就是过山车,这是一个很刺激的游乐项目,有360度的圆形轨道和蛇行轨道,而且特别的快,1分钟不到就结束了。
在经历了极富刺激性的娱乐项目之后,我们还在中心岛上的幻想水族馆内看到了深海水族世界里的奇妙景象;在4D影院内观看了神奇的高科技影片。
快乐的时间总是短暂的,不知不觉中,一天的时间眨眼就过完了,我恋恋不舍地离开了北京游乐园。