这就是我400字作文
我是一只可爱的“猴子”。
“猴子”是同学们给我取的绰号。
我有一双大大的招风耳;一双黑宝石般的眼睛,闪闪发亮,像是能看透一切似的;我还有嫩嫩的,嫰得不能再嫩的小脸,一头乌黑的头发。给人第一印象,我是一直"黑毛猴“。
别看我像猴,可性格却有着天壤之别的距离。猴子时常格暴躁,然而我就是温顺的。
我还要成为第一只登上月球的“猴子”。我的理想就是一名宇航员。当我飞上天空。那我该是“猴子家族"中最耀眼的一颗的明星吧!唉!越想越自豪,哈哈哈哈。。。。。。
世界没有十全十美的猴子。我就有缺点,那就是懒。
有一次,学校早上打起床铃打了很久了,我还在床上睡觉。当同寝的跟另一个说了一声"走吧!”我才意识到要迟到了,迅速的起床洗连刷牙。这同时也反映了我的优点,速度快。哈哈哈哈。。。。。。
接着说明一点:“我非常懂礼貌,"猴"不随地丢垃圾。。。。。。
这就是我,我是一只最好最好的“猴子”