冰蕊,你去哪儿。马上就要上课了。后面铃风赶紧气喘嘘嘘的跟上来。
冰蕊,你太任性了。于老师她只是怀疑,她并没有一口咬定你一定是匿名信的作者呀。
铃风,你不知道。于老师没有像你说的那么善良。她一口咬定那封匿名信是我写的。我现在是跳进黄河也洗不清了。这对我太不公平了。虽然我曾经写过类似的文章,但那时于老师批评过我后,我就把那篇文章撕了。并像于老师保证以后不在写这样的文章。
冰蕊,我理解你,你是不会干这种事的。
既然你不是那封匿名信的作者,你为什么不去像于老师说清楚呢?你为什么要选择回避呢?这样只能让于老师更加的怀疑你,你就更说不清楚了。冰蕊你知道吗,你现在马上去找于老师,向她说清楚,你不就没事了吗?
铃风,于老师是不会相信我的,我去了是没有什么结果的,只会把事情弄的更糟。
冰蕊,于老师会相信你的。你不是一直是老师心目中的好学生,乖孩子吗?于老师一定会相信你的。相信我。
铃风,你别劝我了,你想想。即使于老师相信了我的话,可是紫芯呢。紫芯她会相信吗,同学们会相信我吗?
冰蕊,你不要管那么多了。
铃风,你不知道紫芯她太傲慢了,她一直和我过不去,她以为自己是女皇呀。
冰蕊,你不要顾及那么多了,你现在就去向于老师说清楚……
叮铃铃,叮铃铃……
上课铃声响了,冰蕊和铃风赶忙回教室,却不知道一件可怕的是正向她袭来……。