中秋400字作文
2012的中秋晚会实在是太美了!
每年我盼星星盼月亮,就是为了迎来一年一度的中秋佳节。现在,终于见者它迈着和缓的步伐,款款而来。我高兴极了。而每年的中秋佳节,自然少不了要去看中秋晚会。
这不,我和妈妈吃完晚饭,就一起去妹妹家的小区看“中秋晚会”。我们到了晚会的现场,我看见现场有很多人,我和妈妈找到位子后晚会开始了!第一个节目是跳舞,第二个节目是变脸,变脸大师一变就变了一个样,我觉得变脸大师真棒!看完第二个节目我和妈妈就去猜灯迷,看着灯笼上的题目我心想:灯笼上的题目好难呀!我看了好多题目终于看见了我知道的题目,我马上把这道题目的答案告诉了工作人员,工作人员说:“对了”,就送给了我一个娃娃,我开心的笑了!
妈妈说:“中秋节是一家团圆的日子 ,我们应该和爷爷奶奶一起吃月饼、赏月。”于是我们就回家了!
2012的中秋晚会,比以往的更好了,更美了。中秋的月亮也越来越美了。我爱中秋节,我爱中秋的月亮,我爱中秋晚会,也更爱我的家人。希望我们每年都在这一天团聚。