我的朋友作文
同时,从某种意义上讲,朋友是不可再生资源,珍惜朋友,友谊长存~
记得那是一件令我刻苦铭心的一件事,这件事发生在2008年的秋天的一个下午放学的时候。那个时候的我上4年级的上半学期。我在和一个好朋友回家的路上看见了一只狗。我对我的好朋友说:“有狗!我们快跑吧。”可能那个时候她还没有反应过来,我撒腿就跑,只能听见狗的叫声和奔跑声。但是在我的耳朵里又有着那特别关心的一句:“别跑了”,当时的我不顾三七二十一,只顾着跑步。由于我的速度没有狗的速度快,导致我被那只粗莽的狗咬了一口。我的好朋友帮我赶走了狗之后,急忙跑过来看我怎么样了。又把我送回了家。她才走。
我的知己,我最好的朋友!
朋友,不是在你快要掉下“悬崖”的时候视而不见的陌生人,而是把你从悬崖边上拉回来的人。
我的知己!最好的朋友!