我的中国梦作文
时代的列车滚滚向前,不断载去成功的过去,带来辉煌的明天。鲜艳的五星红旗,在半空中随风飘扬、翩翩起舞时,我们是否会想起这一切都离不开伟大、光荣,正确的中国共产党员呢?
是否能发现现在与过去的差距呢?是否会想到中国“梦”是什么样子呢?对了,每个人都有一个属于自己的梦想。说到这,要有人会问:“什么是梦想”。梦想是一个人的精神支柱,更是一个人成功的奠基石。同时,我们的祖国也是一样的,如果没有一个“梦”,何来的未来呢?何来的成功呢?是的,梦对于我们来说是:远在天边近在眼前。 我相信,不用二十年之后,中国肯定能发明一些专治严重的病和正在受病痛折磨中人的药物,让他们不在饱受折磨。 我更相信,我们的国家会在发明第二个“北斗”,这样,我们的中国,不在受别的国家的掌控了。
…… 如果,照这样的发明和发展,我相信,中国的梦会实现,中国更能位居于首位。我的中国梦?不是,是我们的中国梦,更是中华民族的中国梦。我们要在党的领导下,用自己勤劳智慧的双手,绘制出祖国美好的明天,创造美好的人才。