我的中国梦作文
心,“咚咚咚”地响起,一腔热血涌上心头。看那五星红旗冉冉升起,听到园歌响起。我似乎看到了什么,看到天空中的一丝朝霞。我笑了。
笑到中国的和平与繁荣,从以前的小国,发展到如今的大国,经历了太多,如此之快,经济屹立于前列,每次都是这样,中国总有让人意想不到的事情让人赞叹。笑的是传承几千年的中华古韵,韵律中不变的中华文化,让人回味无穷。终有一天让人赞叹,代代传承下来的中华文化,让人深得不可捉摸,好伟大的中华梦。
笑到精神不可磨灭,从一开始艰苦奋斗,勤俭节约的精神。到后来的代代传承,无以不证实,中华精神。五千年的历史,有着五千年的梦想。从一开始的男耕女织到如今的快速发展,飞天梦的实现,我们骄傲了。身位一代普通学子,我同样也有一个梦,梦祖国繁荣发展,人民幸福。梦精神的伟大与快乐。梦在一转间,快乐既幸福。梦在一瞬间,将梦梦下去。总有一天,踏开脚步,向前进发。中国的快乐即我的快乐。梦一天奶奶出门,有人为她让位。梦爸爸过年,能够顺利讨回工钱。梦妈妈在家更加快乐。梦姐姐早日订到火车票。梦弟弟一直快乐。梦爷爷摆脱病疾。
梦我幸福快乐。梦,我的中国梦。想;我所想;做;我所做。中国梦,在此开始。