我的中国梦作文
因为一颗心活着,心又因为有方向而执着,方向有因为梦而飞翔。在天空中我飞翔着,我看见天空有一道彩虹,那是中国遥遥五千年的历史。千百年的沧桑铸就了中国不凡的伟绩。一路走来,中国经历岁月的磨砺,欲发光彩,留下串串印迹,在一代代的中国人的记忆中闪光!因为想看的更更远,更多,便有了属于中华儿女不灭的飞翔的梦。
终于,21世纪给中华儿女带来了无限欢喜——中国载人航天首次成功!中国第一位宇航员杨利伟叔叔将中华儿女千年的梦带入了宇宙。因为想要告知全世界:中国,她在努力改变,她也想拥有奥林匹克精神——更高、更快、更强。所以有了何振梁先生代表我华夏人民在国际奥委会委员面前许下的必然实现的诺言“我可以向你们保证,7年后的北京一定会让你们为今天的决定而自豪!”终于,何振华先生精彩的演讲为中国赢得了在北京举办奥运会的荣誉。当然7年后的北京奥运会没有让任何人为之失望,它成功的向全世界展示了中国在不断发展中所取得的成果。因为想要全民生活更加富裕…便有了中国全民要走进小康社会的宣言。
看吧,中国正豪迈的跨着稳健的步伐向前走。我相信这个梦想在不久的将来整个中国将步入小康!中国,你是搏击长空的雄鹰,太阳是你永恒不变的梦想!中国请带我华夏儿女的梦飞得更远吧!我的中国梦请飞得更远吧,带我翱翔着辽阔无垠的宇宙!