我的中国梦作文
“少年智则中国智,少年强则中国强”。我的梦是中国梦,中国梦是我的梦。梦想伴随着我们每个人。
上帝没有给我们翅膀,却给了我们一颗会飞的心,一个会梦想的大脑,于是我们大家都拥有一双隐形的翅膀。
我有一个梦想,那就是长大以后成为一位歌唱家。虽然这个梦想离我很遥远,但不会轻易放弃。一颗璀璨无比的珍珠,必然经受过蚌的肉体无数次的蠕动以及无数次风浪的打磨,才能熠熠生辉。
同样一个真正有成就的人,也肯定是在无数次跌倒后重新站起来的。如果我成为了歌唱家,每当我看到有人伤心时,我会为他唱一支歌,让他忘记忧愁;当我看到有人失败时,我会为他唱一支歌,让他重拾信心。
我有一个梦想,将来的地球有清澈的小河,有绿色的森林,让小鸟翩翩起舞,让风沙乖乖低头。
我有一个梦想,让动物成为人类的朋友。
我有一个梦想,让工厂不冒黑烟,让汽车不放废气。