我的班主任作文
有人说老师是培养我们的园丁,是带我们遨游知识海洋的船长可我认为我的班主任不是"人".
每个班中不免会有让老师头疼的差生,我们这个平凡的班肯定也不例外有一次吕老师正在上课,那些差生又惹吕老师生气,吕老师摇生一变成了狼吕老师杀气腾腾,让我们不由地颤抖,好像赤着身子站在南极接着吕老师狂风暴雨般的绝招像冰雹一样坠落在他们身上下课了,我们才松了口气,再看他们已是腰肩盘突出.
有一次房间传出<我是一只披着羊皮的狼>时我懂了,吕老师是披着狼皮的羊,他虽然有时会大发雷霆但老师辛勤的劳动是为了我们这些幼嫩的花朵长成参天大树吕老师对我的爱只能用一段话来形容:
吕老师无须用优美的词句来形容;吕老师无须用重大的事件来衬托因为吕老师不仅是披着狼皮的羊,而且是一位白衣天使,和护着我们的白衣天使.