老师我想对您说作文
尊敬的刘老师:您好!
刘老师,在我第一天来到两河乡中心学校4。1班的时候,我就认识了您,您是一位可亲可敬的好老师。虽然我开始才来你们班的时候学习不是很好,也有点不好意思,但是你却对我很关心,经常鼓励我,让我一定要好好学习,是您给了我勇气和信心,使我学习成绩有了很大的进步。
在此,我要对您说声“谢谢!”您一直上我们的语文课,课堂上,您那生动有趣,绘声绘色的讲解,常常让我们回味无穷。在我们心中,您是那么的慈爱,对每一个同学都是那么关爱,那么友好,就像我们的父亲一样,我们都非常喜欢您。
记得在一次语文课上,我有个字不会写,您就伏在我身边,拿着我的手,一笔一画的教我写字,您还告诉我:“写字时的姿势很重要,身子要坐端正。”谢谢您刘老师,您真是一位好老师,我一定要好好学习,听您的教诲,将来长大了,我一定要做一位像您一样的好老师。