老师我想对您说作文
韦老师,您是我们值得尊敬的老师。现在,我有生活的烦恼和学习上的困难,想对您说,可以吗?
一、生活上的烦恼。
我不知道我为什么爱哭,不是我小气。可能是因为我是巨蟹座的,因为巨蟹座是星座爱哭排行榜里面第二爱哭的。就是因为这个,许多同学不跟我玩了,而且我的实力也下降了。唉,这都是爱哭惹的祸。
我还有一个坏毛病,就是粗心,我的星座是小卡片上说的:巨蟹座的有利条件是真诚,不利条件是粗心。当我还上三年级时,莫老师经常说我写字多一笔,少一划的。我改,我尽力该掉这个坏毛病,可到了现在,我的粗心,这个毛病我已经该掉一些了,但总有时我又毛病重犯了。我相信,总有一天,我要把“粗心”这个坏毛病改掉。
二、学习上的困难。
记得有一次,我写的日记比较单调、不生动,但您的评语给了我一种特别的鼓励和一种肯定。正是这种鼓励,启发了我。今后,无论是做作业,还是写作文,我都要认真、仔细、用心去做、去想、去写。我想把这种爱传达到我们班的每一个同学。
韦老师,以上就是我想对您说的话,我一定好好地向您请教、学习。我绝对不会辜负您对我的期望。