日出400字作文
今天我一大早起来,那时侯,天空中还是深黑的夜幕,四周鸦雀无声,我趴在阳台上,眼睛向东看,等待到及将来的日出。
东方的天空中泛起了鱼肚白,颜色也由深蓝变成浅蓝,太阳也在这时露出了小头,地平线上出现了几丝红条,太阳冉冉升起,他吃力的往上爬,越来越高,东方的天空霞光万丈。小树、房顶、小草都映照着几丝阳光,太阳的颜色慢由红变白,发出了耀眼的亮光,大的也变得暖和了起来,太阳的亮光给大披上了一层金色给大地披上了一层金色的亮光,万物充满了勃勃生机,披上了一件金色的衣裳,艳阳高照,恰好大地的万物交相耀映,美丽极了!
啊!我爱日出,爱日出的景象,日出是我们大自然的靓丽风景,我更爱我们美丽的大自然!日出的到来意味这白天的到来,因此我们要珍惜时光,好好学习,长大才能够成为国家的栋梁之才,长大后才能够探索更多大自然的奥秘。