日出200字作文
为了看日出,我早早来到海边。
清晨的海边空气清新,海风轻轻地吹拂着我,海滩上非常安静,海面上也是风平浪静,远处水天相接的地方漂着几条渔船。 这时,从整片的白云中出现了一片红色,那就是太阳。此时的太阳光并不刺眼,只是像一个普普通通的橘色皮球。忽然,太阳使劲跳了一下,从云中冲了出来,一朵黑云飘过来遮住了太阳,黑云一走发现太阳又升高了一些,发出了金色的光芒。
后来,太阳用全身力气猛得一跳,全部呈现在人们眼前,就在这一瞬间,金灿灿的光芒照射着我们,天上、海滩上都变成了金色,顿时照得我们睁不开眼。多么美的海上日出啊!