我喜欢400字作文
我奶奶家有一只可爱的小狗,他十分讨人喜爱。你瞧它那毛绒绒的身体、尾巴和小脚,真像一团毛绒绒的棉花。一双圆溜溜的小眼睛骨碌碌的转动着,鼻子像一颗葡萄一样滑溜溜的,真是可爱极了。
每到我吃饭的时候,,他就会跑过来把一只前脚抬起来,好像在对我说:“小主人,我饿了,给我点吃的吧。”每到这时,我都会毫不犹豫的给她吃。
每当客人来时,我那只小狗就会“汪汪汪”的叫起来,所以我奶奶给它取名叫“汪汪”。我一叫“汪汪”,汪汪就会跑到我跟前,好像很喜欢这个名字。
有一次,天空中下起了暴风雨,汪汪躲进了房子里,我怎么找也找不到。这时我非常着急,连忙回家问:“爷爷、奶奶、爸爸、妈妈,‘汪汪’在哪里?”爸爸妈妈十万火急的问:“他不再屋子里吗?”“我也不知道”我回答说。我赶快往小狗屋跑,发现“汪汪”就躺在那里。原来小狗也是很聪明的,遇到下雨还会自己找一个地方躲雨,“汪汪”可真聪明。我松了一口气,说:“‘汪汪’终于找到了!”