我的老师200字作文
今天打开我的博客,就看到了卫老师的评论和迷子姐姐的照片,我高兴地跳了起来,一下子想起了过去的事情。
那时我在启东南苑小学一(3)班读书,教我们语文的是我最喜欢的卫老师。卫老师是个很漂亮的女老师,她有着一头直直的短发(其实也不短),眼睛不大不小,皮肤很白,笑起来特别漂亮,我最喜欢看卫老师笑了。
记得那时,我和我们班的董安德,每天放学后都在卫老师办公室学习。一天,卫老师给了我们一张纸,上面写着整体认读章节,卫老师叫我们两人比赛,看谁背得快。我一会儿就背出来了,卫老师看到了,笑咪咪地说:“嗯,彭馨瑶赢了!”,边说着边笑着从抽屉里拿出一本练习本说:“奖给你,彭馨瑶!”看着卫老师的笑容,手里拿着卫老师给的奖品,心里真是喜滋滋的。
真希望能经常看到卫老师的笑容。