我的老师200字作文
上课了,我们的老师推开门走了进来,她穿着一身运动装。
乌黑的长发总是扎的那样平凡。她那张熟悉的脸上总是严肃中带着微笑,眼睛看哪一个学生那么的灵敏,哪怕你只有一点的伪装,都逃不过她的眼睛。
那天,在数学课上,我没有注意听老师讲课,还以为不会被老师发现。可是我想错了,当时就被老师给发现了,老师叫起我,问我一问题,我没有听课怎么能答得上来呢?老师罚我站了五分钟,这时的我好像有一千只眼睛在看着我,我显得不自然了。
这次之后,我心里有一个目标:一定好好学习成为班上的好学生。