我的好朋友作文
我的好朋友生病了
15月27日 星期四 晴
我的好朋友刘加生病了,我心里很伤心。也不能和我一起玩,我希望刘加的病能好了。我们中午放学回家,都要去看他几次,12月23日的时候我准备要送他一个小小的礼物。第一个礼物是麻花,第二个礼物是送给他一个陀螺,第三个礼物是几颗星星。
前几天刘加到北京去了,回来的时候买了一些恐龙。他给了我一个剑龙,给了浩浩一个三角龙。过了十天刘加又到北京去了,回来的时候买了一些吃的东东。他给了我三片饼干、一袋彩虹糖,说:"刚吃彩虹糖的时候很酸,咬上几下就觉得很甜。”
山西省吕梁市临县三交居民小学三年级乙班。