有一天,我心情很好,可最后却令人很不高兴。
事情是这样的:那天下午放学后,我便走向接送车,刚坐到座位上,XXX便说“我要和一个人绝交,她姓窦。”话音刚落,豆豆就说“是我吗?”窦婷婷说“不是”大家又同时想起了我,异口同声的说“难道是窦婷婷。”
后来,我每天听见,窦婷婷骂我。
最后我却因为忍不住,而告诉家长,妈妈和XXX说,我们都在一个小区,要好好相处,自从妈妈找过她,窦婷婷便越来越坏,到现在,我还不知道,我到底怎们了?
我多希望,我们能和好啊!变得像以前一样,你有事和我说,我有事和你说,永远不分开。