2008年8月8日的晚上第29届奥运会开幕了。它让许多外国人大开眼界。是我们中国人的骄傲。
这次奥运会的筹办,北京花了大量的心血从体育馆到任何一个关于奥运的地方都认认真真的把它们做完善,不会输给任何一届奥运会。人们也积极的参加活动,志愿者更是数不胜数,老年人也学英语,好给外国人指指路,各个举办城市也是努力做到最好,不给祖国丢脸。
通过这次奥运会,中国充分向世界展示它的强大,告诉世界:中国不像以前了!1949年前的中国,整天有战争,反抗日本、反抗国民党、抗美援朝,人民死伤无数。但是今天,我们的经济腾飞、科技发达,不像以前。全中国人民也是合家欢乐,遵守“八荣八耻”和“七不”争做文明的市民。
2009已经来了,又是一年过去了。2010年我们上海将举办世博会,又会是一个热闹的日子,我们会让外国人再次竖起大拇指!经历怎么多的年头,中国有了许多的留学生,外国人也络绎不绝地来到中国的各个地方学习。