老师作文
在我幼小的心灵里,除了爸爸妈妈的伟大,过后便就是你。你用那伟大的知识在宝库为我解开了一道又一道的疑问。同时,在我困难的时候,你又出来帮助我解决困难。你说:“你不是拥有这慈母般的心肠吗?”这么久了!老师,你可能忘记了你为我做的种种吧!可是我还记得那些事。
那一次,我们参加了秋季奥运会。那个时候,夏季还没有过去。我们都还穿着短袖子衣服。在你向我们提出一些比赛项目的时候。同学们十分的踊跃报名。我自己也报名参加了拔河比赛,并且还要为班集体争得荣誉。奥运会的那一天早上,同学们个个都很早的来到了学校。期待这一次我们赛出更好的成绩。八点钟的时候,我们在老师的带领下来到了操场上,准备的进行着第一场比赛。看着别人的队伍,个个都是一种给人感觉起来虎背熊腰的样子。看我们班上的这一对。虽然没有别人的虎背熊腰,可是却一点儿也不含糊。他们个个摩拳擦掌,仿佛在这一种气势上也不输给别人。要来一个开门红。“比赛开始了,请各班的拔河比赛的运动员,在老师的带领下来到指定的比赛区域。作好准备活动。”我们班的运动员拿起了绳子。站在了指定的区域上。一生令下,两方的运动员同时用起了力气。中间的红绳像一个无头的苍蝇一样,一会儿在这边一会儿在那边。我方的啦啦队员更是把吃奶的劲都使了出来。大声的喊着“加油,加油。”突然,对方手一放,我们全都倒在了地上。我的手划出了血口。这时老师过来安慰勒沃,并且给我擦干了眼泪。
老师,你用慈母般的的心肠对待我,我怎能忘怀呢?