后悔的一件事400字作文
学校的吉尼斯校园大赛就要开始了,这段时间我每天都在家里联系,生活大队长的我可不想比别人落后啊。
做完作业就会让妈妈计时,我开始练习。哈哈,问我练习什么?忘了告诉你——直臂俯撑。这个比“搭桥”有难度。
今天阳光灿烂,老师在班内选拔优秀的同学参加学校的比赛。一到操场,大家跃跃欲试,没等老师发令,已经摆好姿势进入比赛了。老师做裁判,一会儿说“黄逸的姿势很标准”,一会儿提醒我们“屁股不要翘得太高”。老师走到我身边的时候,也夸我的姿势标准。听了老师的称赞,我有点洋洋得意。等老师走了,我就单手直臂俯撑。后来觉得不过瘾,还把一只脚抬了起来。
我越玩越觉得有意思,还向别的同学炫耀。这时,也不知道是谁说我姿势不对,我抬头看见大家都在看着我,只好起来了。
最后比赛结果出来了,可是却不是我的名字,我后悔自己为什么要那么贪玩,也许再坚持一会儿比赛结果就会不一样了。真是一件让人追回莫及的事啊!