蔚蓝的天空中,曾飞过几只悠闲的白天鹅它们纯洁,它们自由,它们高尚随着它们的飞扬,我的
梦想诞生了.
在小时侯,曾读过丑小鸭的故事丑小鸭刚出生不久,就不受人喜爱同伴不理它,母亲不爱它于
是,它里家出走了在出走的一年中,它学会了坚强,学会了勇敢,学会了自立经过自己不断的努力,
原本其丑无比的丑小鸭变成了美丽的白天鹅多么美丽的故事它告诉我们:只要努力,没有做不到的.
丑小鸭经过努力变成了白天鹅,我们经过努力也会做的更好.
我想成为白天鹅,自由的飞翔在蔚蓝的天空中,受众人的青睐;我想成为白天鹅,嬉戏在碧绿的湖面
上受众人的羡慕;我想成为白天鹅,号令群雄,受众人的称赞;我想成为白天鹅,飞过重重高山,到达理
想中的大海.
朋友们,即使你是"丑小鸭",也不要太忧郁毕竟,人不因美丽而可爱;却因可爱而美丽一年四
季全是花季,好美丽,好浪漫,好飘逸但总会遇到不解的困惑和迷茫也许你想成为柴可夫斯基曲中的
白天鹅,周笔畅唱出的白天鹅,那么就努力吧像我一样,心中有梦,并向着梦飞翔我相信,只要经过
努力,拥有白天鹅般高贵的气质,我们都是白天鹅.
青春是梦,玫瑰色的年华,爱做梦的季节夜里,我把我的梦折成一张纸船,放飞在青春之海中梦
中,我成为一只白天鹅,在天空中自由的飞翔.