我从小到大爸爸和妈妈很关心我,没有打过我,可是那天我被妈妈打了,因为我买了一个很贵的小玩具车。
记得那天早上,妈妈问我:“你存的钱怎么变的那么少了。”我说:“买玩具车了。”妈妈拿着细细的棒子又对我说:“这么小一个玩具车这么贵,妈妈要干两天的活,那是给你买吃的和用品,把手伸出来,妈妈用细棒外狠狠的打了一下。”又说:“爸爸在外面这么辛苦,整天在太阳下晒。”我心想:早知道不要买玩具车了,我真后悔,我以后要认真读书,多看书,成绩也好一点。
妈妈出去后,我就垂头丧气的往房间里走去做作业了,心里一直在想那件事,让妈妈伤心我以后不会乱用钱的。