一件快乐的事作文
2009年12月05日,星期六
在我的脑海中有许许多多的事,但有一件事让我印象最深,那就是滑旱冰了。
记得有一次,爸爸带着我去了溜冰场。哇!溜冰场的人真多啊!我看见大哥哥、大姐姐们溜得有条不絮,要求爸爸也给我买一双溜冰鞋,爸爸爽快的答应了。
于是,我赶紧换上了旱冰鞋,在旱冰场上滑了起来,没想到我一只脚刚迈出去,就“咚”的一声摔倒了,后来试了几次还是同样的结果,我便向大哥哥、大姐姐们请教,他们说:“滑旱冰时,脚要分成八字来滑,要是你想加快速度,两条脚交换的速度也要加快,并且要弯腰。”我按着他们的指导一步一步学,果然,学会了。可还是一不留神摔了个跟头,我又爬起来,继续再滑,越滑越起劲,越滑越高兴。
晚上,我躺在床上,心里非常高心,因为我又学会一个新本领了。