冬天来了200字作文
冬天来了。天气变冷了。马路上的人越来越少了
一天我和妈妈去散步。靠近马路上的人很少。他们有的戴着围巾。有的穿着棉袄 还有点缩着身子 好像很冷 这时候一阵冷风吹过 吹得我浑身发抖 我和妈妈来到了大润发 一走进去 里面全是各种各样的棉袄 红的 白的 紫的 黑的 黄的 。。。。。。。。。。。。。我为妈妈:这里的棉袄怎么这么多”妈妈说:冬天到了 我们从大润发出来看见马路上的汽车也少了 行人们手上都戴着五颜六色的手套和帽子围巾 只能看见一双眼睛。
天越来越冷了。如果下一场大雪有多好呀。。。。。
出门的时候请大家注意保暖。