假如我是500字作文
假如我是孙悟空,我就会七十二变,变成一个超人把世界上的罪犯全部除掉,我还会变成一个非常可爱的孙悟空,和小朋友们一起玩耍。我还会变成幽默的孙悟空让人们每天都会有欢笑。我还会变成善良的孙悟空给那些可怜的人们一些帮助。
假如我是孙悟空,我就会变成一片乌云,让闹旱灾的地方又有了水,让发生火灾的地方把大火扑灭。我还会变成一阵风让在海上迷航的人回到家,让小朋友的风筝飞的更高。我会在草原上变成一匹马,让草原人们在草原上欢腾。我还会在沙漠上变成一头骆驼,让寻渴的人们喝上一些水。
假如我是孙悟空,我会变成一个孙悟空学堂,让孩子们都上学,我会变成孙悟空餐厅,让人们吃着美味佳肴。我还会变成一个孙悟空乐园,让孩子们都会七十二变,都会飞。
假如我是孙悟空,我会变成一盏灯,让孩子们的学习更方便,我会变成一张床,让劳累了一天的人们舒服地睡。我还会变成一个扫把,把全世界的垃圾都消灭。
假如我是孙悟空,我会变成一个大型的博物馆,把全世界的名胜古迹都放进来让人们过来参观。我会变成一个非常大的运动场,让运动员们在运动会上大显身手,让全世界人都看见,我还会变成火车和飞机,把人们载到他人想去的地方。
假如我是孙悟空。。。。。。