成功作文
鹰击长空,只能扇动自己的翅膀;鱼翔浅底,只能摆动自己的鱼鳍。面对自己的目标只有把每一步坚实地踏在奋斗之路上,才会将成功的果实牢牢的握在手中。
成功就要靠自己。亲人只能给你外源的资助;老师也只能给你传授知识但是成功的峰顶仍然需要你自己攀爬,成功的漫长需要你自己来等待。成功就像一朵花,你给它灌溉、细心的照顾就会绽放。成功在于你的信念。
纸页间晕染着生活的哲,墨迹里包含着励志的感言。我在亲情的体味到人间的感动,在瞬间中找到人生智慧。在阅读中做出无限的体味。为人生、为情节、为自己······山顶上的你才是上帝!