梦想作文
人人都有自己的梦想,我也有自己的梦想。我的梦想就是长的后当一名武警,这个梦想从小就在我的心中生根、发芽,甚至开花。应为我觉得武警即使一件光荣的事,而且还是一件辛苦的事。如果有人问我,你知道很辛苦但是有为什么选择它呢?我就会说:“因为我需要从艰苦中真正的体验生活,从不足中进步,那样的话我就真正的知道做人的道理。”而今天,当我迈进初中的第一步时,就体验到了。那就是在短短的五天军训中,虽然是五天,但这就意味着一段开始。
快乐:这是发生在军训的一天,我们班的人都在烈日中站着,正觉得无聊时。有个人把手刚抬起来,教官就拿鞭子打了他一下。他说了一句:“我挠挠耳朵都不行吗?”我们哈哈大笑起来。还有一次,是休息时,有人和教官说:“教官,咱俩比比吧。”教官说:“没问题。”两个人的战争开始了,那个人刚冲过去想出招,就被教官踢了一脚,我们笑了;第二回合,教官想往上打,哪知教官出的是假招。哎!不幸,他又挨了一拳,他捂着肚子,都快哭出来了,我们笑的都快在地上打滚了!!!第三回合,教官脚一拌,手把他一弄差点摔着,我们其中有的人都在地上打滚了(笑的,(*^__^*) 嘻嘻……)
痛苦:我们每天都在太阳下站着,有时还不让休息,我都被晒黑了,有时我们这群调皮是男孩,还被老师罚,并且还挨打。哎!真的很累呀!
但是,我从中感受到当一个武警的不容易。我要继续努力学习,长大后能够成为一名武警,实现我的梦想。
就让“希望从这里起飞吧”!