我的弟弟400字作文
一头清爽的头发,一双大大的眼睛,再加上柳叶弯眉樱桃口,别人总是以为这是个短发的女孩。谁能想到他是我的弟弟—张李煜。 张李煜是我的表弟,只比我小8个月,所以我没把他当弟弟,只是把他当作我的亲人而已。 说起名字,我们两个还真有缘。因为我们两个的妈妈是姐妹,都姓李。他爸爸姓张,我爸爸姓金。我们两个名字的第一个字都是爸爸的姓,第二个字都是妈妈的姓。中间的字当然都是李啦!
我的弟弟有一个怪癖,走路不喜欢穿鞋子,总是赤脚走路。所以他的脚,经常很黑。他也不能不经常洗脚。可就算是这样,他还是喜欢赤脚走路。我每次问他:“你为什么喜欢赤脚走路?”他总是说:“习惯呗!” 这就是我的弟弟—张李煜。