我今年九岁啦,是个“小精豆”。
你一看我又瘦又小的样子,就猜到我的缺点了――对,挑食。每次吃饭,总是这不爱吃,就是那不爱吃。为此,我长得又瘦又小,个子全班最矮。我下定决心把缺点改掉。
在学习上我可是名列前茅的,每一年我都是三好生。我最喜欢画画,开联欢会,老师总让我在黑板上画画。
大家都说新世纪要有新打算,我想:我要不断克服缺点,发扬优点,使自己完美。
我今年九岁啦,是个“小精豆”。
你一看我又瘦又小的样子,就猜到我的缺点了――对,挑食。每次吃饭,总是这不爱吃,就是那不爱吃。为此,我长得又瘦又小,个子全班最矮。我下定决心把缺点改掉。
在学习上我可是名列前茅的,每一年我都是三好生。我最喜欢画画,开联欢会,老师总让我在黑板上画画。
大家都说新世纪要有新打算,我想:我要不断克服缺点,发扬优点,使自己完美。