十年后的我200字作文
深夜,突然有人敲门,开门一看,我惊呆了:一个长相、打扮、衣着和我一模一样的人站在门外。
她对我说:“我是十年后的你。我是个老师,我培养了学生良好的品德,大力推广了雷锋、赖宁等英雄人物的光荣事迹,用他们的事迹来教育学生,使他们也像一个活雷锋,活赖宁等,常常为人们做好事。在课堂上,我用那清晰又流利的普通话,绘声绘色,深入浅出的讲课,使所有的同学都陶醉在学习的乐趣中,摘下有色的眼镜,不包庇成绩优秀的学生,对犯了错误的学生,我循循善透,使他们能认识到自己的错误,给他们一次改正的机会。我抛掉老一套的作文教学,把学生带到广阔的天地去,做到在学中玩,玩中学,让他们呢认识到写作文是一件快乐的,开心的事情。”
十年后的我是个老师吗?