我的梦想作文
每个人都有梦想,都有自己为之而奋斗的目标。而我也不例外。在我的心中,我的梦想,就是当一名琵琶演奏家。
我觉得未来的社会是五彩缤纷的,国家繁荣昌盛,人民安居乐业。人们追求着是高品位的生活,追求艺术享受将是第一位。琵琶演奏艺术作为民族乐器演奏的精华,会受到越来越多的人喜爱。我作为琵琶弹奏爱好者,我崇拜演奏大师刘德海,我欣赏他的风度,他的气质。他演奏的《春江花月夜》,如高山流水,一泻千里;他演奏的《十面埋伏》,如金戈铁马,驰骋疆场。
我畅想,我未来成为一名琵琶演奏家,就像刘德海一样,在富丽堂皇的大剧院里,我身穿民族演出服装,怀抱琵琶在舞台上演奏,一曲曲民族乐曲,弹出了希望,弹奏出未来。博得了观众阵阵掌声。此时此刻,我陶醉了……
虽然这美好的梦想,还在遥远的未来。现在的我理她十分的遥远。但是我还是会为了我的萌系那个,去拼搏,去奋斗。争取早日实现我的这个梦想。当一名琵琶演奏家。