是夜空中的小星星吗?不是的,是海滩边的贝壳吗?不是的,是那五彩的童年,充满了欢声笑语.
那时热火朝天的一个中午,虽然很热但却没有减退半点那些爱美人的心其中包括我妈和我姑(爱美之心人人皆之嘛)她们硬拉我去陪她们,痛苦~~~,我和她们东晃晃西窜窜,不一会我的吸引力被一个买棉花
的老爷爷吸引了过去不知不觉我的搀虫被勾了出来老妈不知哪里去了我受不了了,抢了一串棉花糖就跑害的老爷爷直追妈妈看见了也直追老爷爷看见妈妈叫她把钱还来妈妈急忙赔不是把钱还了,我早就跑回家去品尝美食了!
哈哈写完这篇作文我已经笑翻了!