童年是金色的,在那金色的阳光下发生了许多有趣的事。我印象最深的一件事是去年春天的一天上午爸爸妈妈都不在家,我出来嗮太阳,突然我看见天空中的小鸟吱吱喳喳的叫着,我想小鸟都能在天空中自由自在的飞翔。
我把爸爸给我做好的风筝绑在我自己的胳膊上。我又找来一条凳子站在上面,正数5,4,3,2,1,飞,不但没有飞起来反而又摔了一跤, 痛的我眼泪都流出来了。这就是我童年快乐而且有趣的事。
童年的故事还有很多很多,他们像一枚枚贝壳,我随时把他们捡起,便是一个五彩的梦,我要将这梦永远留在我的记忆中。