我们不管是一年级、二年级还是三年级,上体育课的时候,都想上,每一次有体育课的时候,我们快乐的像一只快活的小鸟。
以前上体育课的时候,我们先做完操,再玩游戏。我们现在不一样了。我们都是先跑一两圈,这样每一次都跑,还锻炼身体呢?虽然每一次跑完,都很累,都热得满头大汗,但是我们很高兴,我知道校长是为我们好的,是想让我们的身体很健康。因为我们跑了步,对身体有帮助,所以我们很高兴。再做一做早操,热热身。这样也丢身体好。最让我感兴趣的事,每一次玩游戏,每一次玩游戏的时候,到时王若琳组织的,组织的游戏特别有趣,而且还仅仅有条,我非常喜欢王若琳的游戏,因为王若琳玩的游戏,很好玩,所以我很喜欢王若琳的游戏。
我最喜欢上体育课了。