我的同学200字作文
我很幸运,在一个充满欢乐的班级里读书。我和同学们相处得很好,由其是和王彭简直就是亲姐妹。她虽然家住在黑龙江,但这并不能把我挚热的友谊浇灭掉,反而使我们的友谊更力加深厚。 王彭面容清秀,但是美中不足的是--她的右耳膜破裂了,什么都听不见,她就要动手术了。
她却什么也不说,自已默默地压在心里。我们无话不谈,在一次体育课上,她轻轻地告诉了我,从那以后,我只要有时间,我就训练她的听力,我真希望她能早日康复。现在她回老家了,也不知道我们以后能不能再见面了。我只想告诉王彭,我们虽然相隔千里,但我们的友谊是谁都阻挡不了的。王彭,你一定要记住,你无论在哪里,我这个姐妹永远记着你。你一定要记住我,记住我们这个班级。