我的朋友200字作文
我刚上三年级就认识了一位新朋友:柯瑶。
柯瑶只有唯一的一个爱好:跳舞。她跳舞跳得很好,曾得过一等奖。
柯瑶的皮肤比较黑,月芽般的眉毛下长着一双水汪汪的大眼睛;她那像樱桃一样的小嘴能说会道;柯瑶比我矮了一点儿,虽然矮了一些,但还是长得很漂亮。
柯瑶的成绩很好,在班级里是前几名;她是个数学组长,当得很好;她还是小队长呢!因为成绩好和性格开朗,很多人都喜欢跟她交朋友,不过,她有时候会发小脾气,还有时候说话会不算数,比如,她说:“有‘一千两金子’就可以向她换一个小笔擦。”可是我已经有“一千两金子”了,找她换,她就说这个活动已经结束了。柯瑶严肃的时候谁也别想让她笑,高兴的时候呢,就会开小玩笑和说小笑话,常常把我们逗得开怀大笑。
柯瑶,能跟你交上朋友真是好运气呀!