梦想作文
我梦想成为一个发明家帮爸爸妈妈做出两辆可以飞的车,那他们去上班就不会堵车啦。我想给自己发明一台苹果手机,做来是给我玩游戏的哦。
我还想给自己做一台苹果电脑,可以我说话电脑就自动帮我打出字来的,这样我就可以不用手来打字了。 我想当一名乒乓球高手,可以像教练一样,打的球很快但是球也会飞走的哦! 我想成为一个挖掘专家,用挖掘机来挖很多的地下通道通往学校,这样大家去上学就不会日晒雨淋啦。
我还想成为一个科学家,去研究那些蚂蚁看看它们是怎样生活的,也找一些虫子来研究看那些虫子有没有毒。我要实现我的梦想,所以现在我要加倍的努力学习。