收获作文
火红五月天,爱心满校园。今天下午,红十字会组织的“博爱校园行”爱心义卖活动在我校举行。
义卖活动开始了!原本寂静的操场一下子沸腾起来,仿佛变成了跳蚤市场,各种吆喝声此起彼伏。老师和同学们被这声音感动着,每个义卖点都是人头攒动。我作为五(1)班的义卖员,热情欢迎前来购物的老师和同学。不时地大声喊道:“走过路过,千万不要错过!消费有礼,先到先得啦!”就是这样的“销售”策略,我们班义卖点上的商品卖得很火热,一件件都被买走了。我因为忙着卖商品,没时间去买,于是悄悄地把5元钱塞进了“收银箱”里,虽然面值不大,却包含了我的爱心!
时间过得真快,义卖活动就要结束了,短短的一个小时里,我们班筹集到的善款有571.8元,真是让我们意外和感动!我知道好多同学买回去的商品也是多余的,类似的物品家里肯定有很多,可是大家却不介意,因为商品有价爱无价!大家献出的是自己浓浓的爱心。
“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的明天!”来吧,让我们行动起来,一起献出爱心,收获感动!