我敬佩的一个人作文
我相信,每个人的心目中都会有自己敬佩的一个人吧!我也不例外,我心目中的这个人不仅是我敬佩的,他还是我心目中的偶像,你们猜是谁?对,他就是我的爸爸。 我的爸爸稍微有点高,因事务繁忙,抽不出空而长出了一头蓬松的头发。爸爸长着一对浓浓的八字眉,那一双明亮的眼睛就跟火眼金睛似的,总能够看透万物,什么东西也阻止不了。
这几年,爸爸的脸瘦了许多,变得清瘦,憔悴了起来,身体也越来越变得骨瘦如柴,因此,爸爸只要一笑,那一排整齐洁白的牙齿就会引人注目。我担心爸爸的身体,经常对他说:“爸爸,你休息会儿吧,待会儿再去也不迟啊?”可爸爸总是微微一笑,说:“女儿,不用担心,爸爸身体硬朗着呢!”说完,又走了。
可是,有一件事,它让我对爸爸有了敬佩之情,它让我觉得,爸爸就是我心目中的一盏灯,一站指引我走向未来的神灯。