在我们身边有很多值得敬佩的人,你们来猜一猜我最敬佩的人是谁?
她有张圆圆的脸蛋,中间的鼻子镶嵌一双大大的眼睛。头发乌黑发亮,经常穿着红红的衣服,一条黑裤子。有一次我在写作业,我的笔突然没水了,于是我想别人借,旁边的同学都不借给我。她看见了我一直都在向别人借笔,就从笔袋里掏出了一支笔递给了我。
她不但乐于助人,而且还做事一丝不苟。
有一次她来到我家玩的时候,她说:“你们会不会来我家玩?”我们答应了,她的房间的床上什么东西都没有,她正在拖地,一会儿就拖的干干净净,一点灰尘都没有。完了一会儿我们就回去了,这就是她的做事风格,他有很多的品质,我要向她好好学习。