秋天来了200字作文例文
秋天到了,它给大地穿上了金黄的衣裳,给果园带来了丰收,把大家打扮得像个可爱、漂亮的小姑娘。秋天来到果园,果子像被施了魔法,一个个都成熟了。
苹果喝醉了酒,脸涨得通红通红的;柿子、梨子都纷纷点起了自己的小灯笼;紫色的葡萄晶莹透亮,犹如一颗颗闪闪发亮的不珍珠;香蕉树上好像挂起了“小月芽”……秋天来到了田野。你看!田野像金色的海洋。
田野里,稻子笑弯了腰,高梁高高举起火把……秋天,树上的叶子纷纷飘落,一片征叶子像一只只蝴蝶,在空中翩翩飞舞。秋天是个丰收的季节,秋天是个美丽的季节。秋天我们找到你了。