秋天来了200字作文例文
秋天来了!秋天来了!
秋天来到树林里,黄黄的银杏叶像一只只蝴蝶从树上落下来,在空中翩翩飞舞。红红的枫叶像一支支燃烧的火把。
秋天来到果园里,苹果又红又圆,石榴咧开嘴笑了,桔子像盏盏小灯笼,鸭梨像一个个小葫芦,都等着人们去摘呢!
秋天来到田野里,庄稼成熟了,金色的田野像海洋,玉米戴上红色的帽子,高粱笑弯了腰,菊花开了,有紫红的,有淡黄的,有雪白的,还有……美丽极了。小伙伴们三个一伙,一个一群,在田野里放风筝、捉蛐蛐、捡树叶,尽情地玩耍,享受着秋天带来的快乐。
秋天真美呀!我爱秋天!