秋天来了200字作文例文
秋天,是一位美丽的仙女,她挥动手上的心形小魔杖,向大地洒下一阵阵金粉,金粉落到哪里,哪里就变成五彩缤纷的。
公园里的秋天可美了!我和妈妈来到公园里,看见树叶黄了,一阵秋风吹过,树叶飘下来了,好像一只只黄蝴蝶,飞啊飞啊,带来了秋天的凉爽。
满树的芙蓉花好像一群仙女在选美,而蜜蜂来裁判。清晨,她们露出雪白的脸颊;中午,又变成了粉红色;晚上,又变成鲜红色了。柿子树上结满了像小灯笼似的柿子,真可爱啊!茶树上结满了茶树籽,听妈妈说,茶籽可以榨出营养丰富的茶油呢!
秋,把丰硕的果实留给了人间,把美好的祝福留给了人间。