青春400字作文
我们是正处于青春期的孩子。在青春的这些时光里,我们做的每一件事就像是在谱写一首首青春之歌。
青春,说它短暂吧,其实也不短暂。我们主要做的就是不让岁月蹉跎。青春里所发生的事太值得我们去珍惜,去回味了。
青春期的我们,是半成熟半幼稚的。看似成熟的我们,其实也挺幼稚的。可有时却又恰好相反。我们面对新的事物有新的想法与看法。我们还是叛逆的,青涩的。面对父母的唠叨会嫌烦,有时甚至与父母斗嘴;面对全班唱歌表演时,还会表现出一幅害羞腼腆的模样,双眼不敢直视大家。青春期的我们,只不过是一颗未成熟完全的果实罢了。
记得2011这一年,无论是网络上还是社会上,都流行起说“给力”这个词。
“给力”不正好符合了我们青春期的少年吗?
青春期的我们不应更给力吗?
学业上要给力,家庭幸福生活要给力······
事事都要给力!
除了给力,我们在面对人事方面都开始注重形象。现在随处可见,我们学校高中部的学长学姐们,为了使外貌形象更加突出,让大家觉得这样很时髦,便给自己化妆,戴首饰,烫发等等,为了跟上时代潮流,也有许多同学买了新款苹果手机,在大家面前炫耀一番。在艺术节上,同学们也是最激情,最积极的。在舞台上唱歌跳舞,尽情地展示自我。可以深深地感受到青春的气息与奔放,为了学业努力刻苦的我们,为了青春豪放地展示自我的我们。
青春时光里的这些小事,让我感受到大家的生命力强盛,精神十足。青春,好好珍惜。