嗨!大家好,我是一只可爱的小白兔。告诉你们哦,小主人可喜欢我啦,把我像宝贝似的供着。
每天一日三餐,她都会准时地来给我送我最喜欢吃的青菜,味道可香了。可是,由于我太胖,总是吃不饱,这可麻烦了小主人。每天除了正餐以外,她还会送给我一些小零食吃呢!你说她是不是特别喜欢我啊?可是我不是每天都快乐,其实我也有苦衷。每天当小主人离去以后,我就会被困在一个黑暗的世界里面,这感觉实在太难受了。女主人好像有读心术似的,读到了我的心情,就把我带出去玩了。
有一次,小主人一边喂我一边抚摸我。等我吃饱,小主人走了,但她却忘了帮我关上笼门。这下我可来了兴,使劲地冲开门,在储藏室里疯跑。跑了一会,我的体力也消耗完了,可饿死我了。咦!这个大家伙上有这么多的好吃的啊,我勾,我勾,我勾勾勾!勾不着啊。哎,只能等主人来喂我了。
盼呀盼呀,终于把我的小主人盼来了,我太兴奋了!哎呀我的妈呀,撞到门上了,晕。小主人见了我,吓了一大跳,她想把我再装回笼子里,我真想对小主人说:“求求您让我再自由一会吧!”可小主人没有慈悲,抱起我就把我放回笼子里,把门关得实实的,逃也逃不走了。只听小主人说:“哎呀,差一点点把正事给忘了。”说完,小主人赶紧拿些蔬菜喂我。不仅仅是主人喜欢我,就连邻居小妹妹也特别喜欢我。小妹妹经常和小主人一起来喂我。
小主人刚把蔬菜弄干,小妹妹就迫不及待地把蔬菜放进我的小笼子里。可见,本兔的人缘还不错吧?瞧瞧人家瞧瞧你,瞧瞧隔壁小白兔。看,你不如我吧?