未来的学校200字作文
今天我通过了哆啦A梦的时光机,穿过时光隧道来到了22世纪的今天,是一个很好的环境。 以前门口的护栏才到了三尺这么高,小偷经常会进入校园到教室偷电脑,现在,校门口会用记忆库来寻找你是否在这个学校就学,如果你不是这个学校的,那个机器就会对你说:“对不起,你非本校人员。”如果你还要硬闯,就会严重警告你,第三次如果你还要硬闯,那就对不起了,用一种秒杀你的武器放出100万电流电死你。 走进校园,你就会像走进了迷路森林一样,看到一棵大树,不过你走进一摸就会没有了,还有卫士可以用来扫地,如果你发现垃圾不捡,你就会被警告,如果你还不捡垃圾,你就会被严重批评,如果你依旧不捡就会打死你。
教室里不用书,大家都使用电脑,有什么问题可以用对讲机马上提出,如果有难题,电脑会给你一个很好的答案,而且放学回家也不会挤了,因为接送的时候车道会按顺序开放。 我喜欢未来的学校。