未来的学校200字作文
未来的学校应该是什么呢?未来的学校应该是宽敞、明亮、安全的。
我日日夜夜地想,终于发明出来了未来的学校,一进大门,门口有一个微型摄像头,可以检测你是不是本校的人,避免小偷进入。别看里面和普通的学校差不多,其实升旗台旁有一个通道。可以去地下游泳池、地下图书馆,真是应有尽有。教室里宽敞明亮。粉笔改成安全无尘的黑板专用笔,只要是粉笔擦都可以擦,并没有满天飞舞的灰尘。
好了,这个学校被我介绍完了,如果这个学校能在22世纪建成,我希望很多小朋友都来上这个学校,长大去报答祖国,保卫国家。