青春800字作文
对于一些人一些事,总是需要我去回忆,去思考。
谁的青春不辉煌,谁的青春不洒脱。在我们成长的过程中,我们需要做出很多的抉择。
在这个叶飘落的季节里,我离开拉昔日的伙伴和呆拉两年的校园。那里一切现在我不再拥有。我选择拉放弃,选择拉离开。走的时候我没有告诉任何人。因为我知道,我不敢面对他们。
我不知道我的生活是怎样的,我希望它过的轰轰烈烈的,但想的和实际永远有差别。我的青春就这样在平淡中悄悄的上幕,然后落幕。
我不知道时间是不是在和我作对。但我知道,我们这一批的学生将要开始开始在一个封闭的学校里生活一年。老师说我们很幸运,在毕业之前还可以过大学一样的生活。我们当时的确高兴,盼望着早一点开学,过大学一样的生活。
开学的时候,我们怀着无比激动的心情来报到。以为我们来到了天堂,看着一幢幢的高楼教室,我抬头仰望天空,感觉到的不是欣慰而是陌生。我知道我不喜欢约束,我知道我说不定什么时候就会离开。
时间就这样悄悄的溜着,人也开始改变着。这里再也没了学生的好奇,只剩下一句一句的怨言。而我们高三的学生早已听惯拉这些流言蜚语,我们坐在那里无动于忠。不是我们冷血,而是我们知道那样也是白费力而已。但我们也有我们的办法。
俗话说的好,上有政策,下有对策。老师有绝招,学生也有。不知道从何时开始,学校再也挡不住学生的脚步。学生呢也开始拉他们的夜间行动。
而我们呢,也开始想做个坏孩子。我和同桌就开始拉我们的夜间计划。我们决定先从正门走,如果不行,再另找出口。爬墙不是我们的强项,况且我们还是女孩子,行为也不雅。实在不行只好回去睡觉。
晚自习放学我们准备好我们的东西,怀着一颗胆怯的心来到校门口,谁知话还没说,就出来拉。就这样我第一次夜间出去,做拉一回坏孩子。
原来青春也可以这样平淡的过去,来不及说再见,也来不及去欣赏。我以为我离最初的梦想越来越远,因为我从没有去追求过。到现在我才知道,我只是一直在原地停止不前。
从离开那所学校开始,我便不在刻意去记取那里有关我的一切。我面对不了,所以我开始逃避。我选择拉所以我要面对我的决定,以及我以后遇到的一切。
朋友是青春里的一本诗集。
不曾想过,会在某天,我们各奔东西,然后在我们的生命中出现了不相识的人由相识到相知,然后相离开始新的旅行. 有人说,有朋友的人生不会寂寞我们站在同一个路口,我们张望着路的尽头我们要去寻找自己的梦,泪水挡住了我们的视线,我们挥洒着手道再见也许是永远不再见......
青春有太多的记忆,有数不清的秘密,有着道不完的话语,有着太多的绚丽。
我的青春没有太多的起伏与激情。
青春对我说,这就是我青春,虽然平淡,但也是青春。