假如我是500字作文
假如我是一名科学家,我会研制出许多对人有好处的东西,为人民排忧解难,让大家过上好日子。
假如我是一名科学家,我会发明我会发明出世界从未有过的多功能卫星,它既可以在一天前预测到地震,并且能测量出地震的级别,让人免去灾害。假如我是一名科学家,我会发明出一个机器小偷。小偷在你们的心里,是个“肮脏”的词语,但是在我的心里,却是个美好的职业,我要让它偷去世界所有的黑暗,因为许多违法的事情是黑暗造成的,它像一个天然的屏障,笼罩着整个世界,黑暗吞噬着人们的心灵。
比如说:吸毒、杀人、抢劫……等等,一系列事件都是由黑暗造成的,我要让世界多一点光明,让人们的心灵纯洁而美丽;我还要让它偷走全世界的垃圾,地球妈妈正在遭受着伤害,这些伤害都是人类造成的,作为一个地球人我们难道没有义务保护地球妈妈吗?有,我们有义务保护,要是地球妈妈不再受伤害,世界上就会多一点绿色。假如我是一名科学家,我要把那些沙漠变成一个绿洲,让那些灾难不再降临到人类身上。
有许多人在沙漠中渴死,我要挖井,让过路人不在口渴喝到纯净甜美的水。假如我是一名科学家,我将永远的造福人类,我将永远的为人民服务,不让他们受伤害。如果我现在好好学习,那些假如就会变成现实。
我一定会为我的理想而奋斗。