我想对你说作文
语文老师,这些话我决不敢当面对你说,但在这里,我把这些建议给说给你听,希望你不要责备我。
1. 你的作业布置得有些多了,并不是“写得多就学得牢”,在有些时候,这样不但不使我们学得更好,还有可能让我们产生一种对学习的“反感”,成绩反而下降了。
2. 你应该多些表杨,少一些批评。在课堂上,听得最多的就是你对同学们的批评,就算是表杨,也是针对某个成绩优异的同学。成绩差的同学也不一定一直都差呀!只要他有进步,就应该受到表杨,至少我是这样认为的。
我知道,您做这些都是为我们着想,您也希望我们将来有出息,我知道我不应该对您提出质疑,但您是老师,也许您是从一个老师的角度想问题的,而我们是从一个学生的角度来想问题的,我们发现了您的问题,有问题就应该改正嘛,对不对?
也希望您发现我的缺点后及时提醒我。