老师400字作文
我们班有一位男英语老师,他在我们班二年级来到我们班教我们英语,一看是一位男老师,一定是非常凶。一上男老师的课就是要小心翼翼不让英语老师生气,一上才知道英语老师一点都不凶。而且每一次都计分数,哪一大组的分高就给贴纸,15个贴纸换一封表扬信。
黄老师喜欢穿黑白相间,深颜色的衣服,有时上课会玩游戏。教法与众不同,我们平时不会让黄老师生气,黄老师生气时很凶。他罚人是很重的,抄单词、写检讨书,最好不要让他生气。黄老师上课管是有一手的,如果他看到不好的同学提醒三次就抄单词。
黄老师喜欢打篮球,每天下午我们放学,他就打篮球。有一次他打篮球,脚受伤了,后来脚好了他还是喜欢打篮球。有不会的单词问他他会告诉你。我们在上可是不听话,黄老师会把我们留下来,跟我们讲道理。他又是让我们看电影,在课堂上跟别的老师上课不同,有时会让我们在课堂上写作业。
在上一次校运会他细心教我们班的参加接力的运动员怎么跑的快,我想黄老师把他跑步的经验告诉我们,让我们在校运会有优秀的成绩。我们办的进步离不开老师的鼓励。
老师你是我们的知心朋友,
老师你是我们最贴心的朋友,
老师是你让我们懂得一些道理,
老师我们爱你。