生活200字作文
眼看着小学生活就要结束了,我真不舍得啊!
我和班上的在一起玩的快乐时光一转眼就过去了,可能95天后我们就要分离了.....“双双妹妹”我真舍不得你啊! 你是我班的班长,和我也是“姐妹”,还是差一天出生的同学,我可真舍不得你啊!
我发誓:“从今天开始,我就要开始努力学习啦。”在以后的几个月当中,我就要勤奋的学习,再也不能和同学出去玩了。
我一定要考到景贤学校,它可是我们这里最好的中学了!我一定要好好学习,不能辜负了老师和家长对我的希望啊!时间在一点一滴的过去,我可不能浪费这时间了,我要去学习了!
下回见了!