梦想800字作文
如果上帝给我一双翅膀,那么我就会穿上它展翅飞翔。我要让它带我飞过我的梦想,哪怕前边有再大的困难和险阻,再大的风雨和再大的风浪,我也不怕,因为我相信我拥有穿越风雨的力量,因为我有梦想,拥有了梦想就拥有了力量嘛。所以我一定能穿越过风雨见到美丽的阳光。
生活如酒,或浓烈,或芳香,或甜美,因为梦想变的醇香。
生活如云,或优雅,或清逸,或飘扬,因为梦想变得洒脱。
生活如画,或明亮,或暗淡,或素雅,因为梦想变的夺目。
生活中,拥有了梦想就拥有了一切……
我的家在农村,虽然我家不像山里农村那样穷,但也不是很富裕,在我小时候我几乎没有什么记忆,在我的记忆里我没有去过什么太远的地方直到我12岁我的姑姑搬了新家(我的姑姑和我的姐姐都在沈阳)我才和奶奶来的沈阳,那时我是第二次来沈阳了,我第一次来是我的姑姑结婚时那时我还小,大概才两三岁吧,所以一点的记忆也没有。所以那次应该不算把!那一次姑姑带我们去很多的地方玩,我过的很快乐。因为那时还小,也就没什么感想。
我第三次来沈阳是1年前的夏天,那时我正好放假,所以就过来了。那次来使我有进一步的认识,我看到了在城市里生活的方便和轻松。
我上一次来是半年前,过年时,我的爸爸和妈妈也来到了沈阳,我们在这边过的年,我们大年初二去沈阳棋盘山玩了,我们玩的很开心真的很开心,看到了在这边的消费,看到我姐姐他们在这里赚钱和家里比是那么的轻松,使我大发感想,于是我就树立起了我的梦想,我的目标:“那就是离开农村”。
我相信我一定能实现我的梦想,因为只要拥有了梦想就拥有了力量,梦想是我的动力,它可以推动我前进。
梦想的力量可以使我穿越过艰难险阻,可以穿越过风雨和风浪,可以使我们拨开乌云见青天,可以使我们见到风雨后的彩虹。
梦想也是一双隐形的翅膀,拥有了梦想,就拥有了力量。亲爱的朋友们,就让我们带着梦想上路,让力量为伴,去拼搏去奋斗!