梦想800字作文
在生活中每个人也许都有他自己的梦想但不见得谁都能实现。所以好多人都抛弃了梦想。但正如许多人所说:你可以抛弃梦想,但是梦想却是你最忠诚的使者在你需要它时,它会马上回来跟你一起奋斗。
相信大家都知道希望英语的创始人是谁吧!对了就是李阳一个民工。他小时侯非常内向有什么事都不愿意说出来。有一次他去看牙医结果机器漏电他感觉到痛了可是他就是忍着不说结果被机器烫伤了。
直到他成年了还是一个普普通通的民工但是他变了他会说出自己的感受了。有人问李阳为什么会读英语读的那么标准哪?他只说了一句话:我敢读出来无论对错!就是这样他成了一个成功者。
在我认为他是让自己的梦想插上一双翅膀了,他敢于让自己和梦想一起飞翔。
就是如此现在大家都在见证着我们的祖国在不断的发展着。而在以前中国人被称为东亚病夫为什么现在我们的祖国会如此辉煌哪?就是因为我们中国人有自己的梦想他们都认为我们是最差的我们不用和他们吵我们用自己的行动证明我们的祖国是最棒的。他们也是用自己的一双手去给自己的梦想插上了一双翅膀!
但是梦想也是要有机会的。例如:他是一个不平凡的人,因为他的智力有障碍。但是他也有梦想。这个机会来到了。老师让同学们写出自己的梦想。他只写了短短几行字:我想让妈妈夸我说,孩子你真是妈妈的好孩子。我想让老师对我说,宝贝你真聪明。我想让同学对我说,你真厉害。
就是这么短短几行字让老师流下了泪。老师不仅给了他一百分还当着全班的面念了一遍写上了一局评语:宝贝,你真聪明。同学们也一起呐喊:你真厉害你最聪明了。同学们还加上了一句。
小男孩高兴的捧着作业本回到了家。但他马上把作业本放在一张贺卡上一起放在了柜子上。因为他要在妈妈的生日给他。
早上他迎着阳光来到了妈妈的床前把作业本和卡片递给了妈妈。他的妈妈看了之后两行热泪从她的脸上流下来了。亲了小男孩一下笑着说:孩子你真是妈妈的好孩子。小男孩笑了。