梦想800字作文
人人都有梦想,想杨立伟一样的航天员,登上太空,自由自在地遨游,太空的奥秘;想当无所的工程师,设计建造出高科技的桥梁和摩天大厦;想当技术精湛的医生,攻克医学上的疑难杂症,让更多的人远离疾病的痛苦;还想当大红大紫的歌星,在世界各地展开歌喉,为大家唱出一首首优美的歌曲……我有光辉的梦想,那当一名象体育健儿刘翔一样的奥运冠军。
当我队,穿着印有五星红旗标志的运动服,夹在亚、非、拉、美短跑运动员中间,雄纠纠、气昂昂地跨上 2012年的奥运赛场,满载着全国的殷切期望,当我像离弦的箭直奔终点,黄、白、棕、黑的世界奥运健儿都被我远远地甩在了身后。汗流满面的我充满了自信,握紧拳头暗暗给加油:“要超过!我能行!人能赢!”当庄严的五星红旗高高地飘在我的头顶,当雄壮的共和国国歌为我奏起,当光彩夺目的金牌被挂在我的脖子上,当清脆的橄榄枝编织的花环戴在我的头顶,望着美国选手和日本选手向我投来羡慕的目光,热泪盈满了我的双眼。我双手举着五星红旗围着赛场跑了一圈又一圈。全场为我欢呼,为我欢呼,全世界的华人为我欢呼!我赢了,人赢了!我终于为赢得了荣誉,在的金牌榜上又添了一块金牌!我高兴地蹦着跳着,队友们把我举起来在天空中抛着,抛着……
当奥运冠军的感觉真棒!我简直沉浸在我辉煌的梦想里了。,我知道这仅仅是梦想,要想梦想,付出巨大的努力,我今后要锻炼,参加学校组织的运动会、越野赛等一系列体育活动,好好学习,用知识武装的头脑,吃常人吃不了的苦,流常人流不了的汗,在意志、毅力上超过他人。从我做起,从现在做起,我想在不久的将来的奥运会上,我能够拿到一枚真正的金牌,我光辉而灿烂的梦想!
相信我吧,庄严的五星红旗会为我升起,雄壮的共和国国歌会为我奏响的!