爸爸我想对你说200字作文
爸爸、我想对你说:
为什么您会这么胖?因为您吃完了饭没事做,就爱躺在沙发上。以上这点就是您的一大恶习。诸如此类、数不胜数,在这里就不一一列举了。希望您能够改掉这个缺点。
除了以上的这些,您的优点我还是非常欣赏的(个人观点),如:您的画画技术很好,简直就是画什么像什么,一个物体到您的笔下,都会变得栩栩如生,还有,你能够耐心的听我说话,这往往是诸多家长的缺点。
您还常常带我一起玩,记得在去年暑假,您带我去了一次海边,我们父子俩在海上戏水,玩得不亦乐乎。那时的您,仿佛又回到了童年时代,似乎又变回了一个小朋友。当游人都纷纷用怪异的眼光瞧您时,您才会消停一会儿。不知所措的像犯了错的小娃娃一样站在那里。
有这样的爸爸——真好!我为有这样的爸爸而自豪。