我有一个伟大的老师,对我们的爱胜过亲人。她想一条长长的小溪,用心泉滋润我们这些小苗,洗涤着我们幼稚的心灵 。
老师您为了我们的成长,操碎了心,您就像一支蜡烛,点燃了自己照亮了我们;您就像我们的亲妈妈一样,对我们慈爱有加。当我们犯错误时,您总是一次又一次地饶恕了我们,给我们改过自新的机会。
老师您已经教我们三年了,这三年来您对工作总是一丝不苟,您那乌黑的头发上渐渐爬上了几根银丝,这是您为我们操心的见证。有一次,您在家走楼梯时不小心把脚扭伤了,医生说:“您要多休息,少走动,这样才能好得快。”可您心中还是放不下我们,不愿意让我们拉下课,固执的来学校给我们这帮调皮的学生上课。望着您那一瘸一拐的身影,我们还是那么不懂事,总是在上课时做小动作,还得您又要走来走去。老师都说您太犟了,以后脚发陈旧就来不及了,可您却说为了我们您值得。老师,您经常给我们补习功课,辅导我们做课外的作业,不管您再忙也会抽出时间来给我们批阅、讲解,让我们的学习更上一层楼••••••啊!
老师,您对我们的爱我则么也说不完。我只想对您说:“老师,您辛苦了,我们爱您!我们会用自己的努力来报答您的爱!”