我喜欢200字作文
我看过的书有<格林童话><306页故事>……非常多,其中最喜欢的是
<306页故事>。我觉的<306页故事>的封面很美丽,上面画了一个彩虹桥还有二只白色的马一个是姐姐,一个是妹妹它们长了一对翅膀在天空自由的飞翔看了之后我也想有一对翅膀在天空自由飞翔。
里面的内容更是绚丽多彩了,我最喜欢里面的七色花,一个小女孩儿用七色花实现了七个愿望一个是她想有好多布娃娃、又想去南极可是小女孩儿穿的是裙子南极太冷了所以小女孩儿摘下了一片花瓣可是误摘了两片花瓣花瓣只剩四片了,她看见有个小男孩不可以走路小男孩很伤心她拿起七色花摘下花瓣摘下第一片花瓣没有灵验第二片、第三片、直到第四篇才灵验,小男孩可以自由的跑了小男孩和小女孩快乐的玩耍非常开心。