我妈妈有很多研究生,其中和我关系最好,给我影响最深的当数王兴伟。王兴伟长得瘦瘦高高,肩膀很窄,都说像根面条。
他长着两颗虎牙,一笑,两个虎牙就露出来了。他虽然又瘦又高,但他腿上长满黑色的汗毛,我总说他的腿像大猩猩的腿,他说这是遗传,但我说他腿上的黑色的汗毛是荷尔蒙造成的。王兴伟可以算是一个电脑高手了,在妈妈办公室里,他的电脑技术算是最好的,谁遇到一些什么问题都得找他。有一次妈妈的电脑无法开机,我和妈妈忙乎了半天,也没有什么结果,照样无法开机。我和妈妈只好叫来王兴伟,王兴伟拆开主机检查了一下电路,又在出问题的地方按了按,调了调。
电脑很快就修好了。前几天我在书中看到了“教你如何使用腾讯qq”,我按照书上说的先下载了一个qq,然后申请账号,由于书中讲的不详细,我试了n+1遍也没成功。我只好去请教王兴伟,王兴伟爽快的答应了,只见他熟练操作着电脑,很快就成功的申请了一个账号。申请完了账号,他又帮我激活了qq号码,好让我正常使用。帮我做完这么多事后,他还告诉了我qq的基本操作方法,现在我已经可以非常熟练的操作qq了。
我想,这个暑假里,我将会在他的指导下成为电脑高手,此时他成了我的好老师。因为王兴伟总是笑眯眯的,所以我还很喜欢扯他的头发,拉他的衣服,故意去招惹他,因为我扯他的头发,拉他的衣服,所以他就会扯我,然后我再扯他,他再扯我……这样循环我认为很好玩。
而我这样扯别人,别人根本不会理我,但王兴伟是个例外,这也是我爱和他玩的主要原因。每当实验室里有集体活动或出去吃饭的时候,我总和王兴伟在一起,这样可以和他玩。此外我还经常跟他聊天,网上qq上也聊,面对面也聊。
此时他成了我的好伙伴。另外他和我一样爱吃零食,经常带几包零食到办公室来吃。看了我的介绍,你们准能把王兴伟画出来了吧。