拔河比赛的作文
我在幼儿园大班的时候,幼儿园举办了一次拔河比赛。
每班都挑二十个人,因为我比较胖,力气很大,老师就挑了我,而且让我在最后一名压阵。我听到这个消息,特别高兴,终于到了让我大显身手的时候了。
那是一个春天的上午,天气很好,阳光暖暖的。我们大二班的全体参赛选手排着整齐的队伍,来到操场。随着裁判员的一声哨响,我们用力地抓着绳子往后拉。拉拉队的小朋友们大声地喊着:“大二班,加油!邵不凡,加油!”我按照老师教我的技巧,抓紧绳子,很用力地往下压,往后拉...由于我们班选手配合得很好,我们把大一班的小朋友拉了过来。我们全班的小朋友高兴地跳了起来,喊着“我们赢了,邵不凡你真棒,你是个大力士!”
我离开幼儿园快三年了,但那次比赛仍然留在我的记忆里,令我难忘。