拔河比赛的作文
那是一个阳光明媚的下午,第二节课下课后,同学们就兴致勃勃地来到操场上进行拔河比赛。比赛开始了,首先是男子组的比赛。
轮到我们班了,只见我们班的男同学个个憋足了劲,双手紧紧抓住绳子,用力往回拉,特别是我们的班长,一马当先,壮壮的像一只小老虎。对方也不甘示弱,红绸带始终在三道白线中间飘来飘去。见此情况,我们女生着急了,大喊着:“加油!加油!”。有两个女同学趁别人不注意竟偷偷跑上去帮忙了。绳子终于一点点移向了我们,一阵欢呼,我们胜利了。
虽然我们赢得并不怎么光彩,但终究体现了我们班集体团结一致的精神。现在想起当时的场景,我还是觉得很兴奋。