拔河比赛的作文
那天下午,灿烂的阳光照耀在我们的脸上,无数面红旗在空中飘扬,每个人的心上都像绷紧的弦一般。一场激烈的拔河比赛即将打响。我们每个人紧握双拳,信心十足地来到操场,准备比赛。裁判员说:“轮到四年级五班对战四年级一班了!”我们是四年级五班,来到了操场上,只听裁判员一声令下,我们呐喊一声,“啊——”便用最大力气拔了起来。啦啦队用力地喊着,嗓子都喊哑了。队员们听到了我们的呐喊声,力气更大了。终于,一班败在了我们的手下。接下来与我们迎战的是大力士班级三班。只见他们的啦啦队挥舞着彩旗,用力喊加油。我们用最大的声音喊着:“一二、一二!”队员用尽了力气,打败了三班。场下的掌声不断地响着。接着我们班对战在二班,大家轻而易举地就打败了二班。我们三连胜,再次博得了同学们一阵又一阵热烈的掌声,获得了第一名。从比赛中我知道了:只要大伙劲往一处使,心往一处想,就一定能成功!