拔河比赛的作文
春天的一个下午,同学们迎来了喜欢的体育课,今天的主要活动是大家都喜欢的拔河。
比赛开始之前我们先分组,6个人一组,裁判就是我们的老师。老师说:“哪一个小组赢了,就给哪个小组发一份神秘的奖品。”同学们都两只手紧紧地握着绳子,右脚向前,左脚在后,都蹲下来,扎马步。大家都准备好了。
老师哨子一吹,比赛开始了。同学们咬紧牙关,动作一致,都用力地往后拉,谁也不认输。一边的裁判也拿着小红旗给大家加油,树上的小鸟也飞来给大家鼓劲加油了,同学们更加卖力了,一个个都满脸通红。
比赛结束了,由于大家都很努力了,不分胜负,所以我们每个人都得到了一份神秘礼物,大家玩得都很开心。